ジェフリーディーンモーガンの来日歴や若い頃高身長でイケメンの画像は?似ている俳優に鉄拳のシーンが伝説?

アメリカドラマ
引用:https://eiga.com/person/84585/

アメリカ・日本共に大人気のドラマ『ウォーキング・デッド』にも出演をしていることでも有名なジェフリー・ディーン・モーガン。

今回は、様々なドラマや映画に引っ張りだこの彼の魅力に迫っていきたいと思います!

来日歴や若い頃のイケメン画像に高身長と噂のプロフィール。

さらに似ているといわれる俳優ロバート・ダウニー・Jrとの比較画像に伝説の鉄拳シーンまでとことん調査しました!

 

スポンサーリンク

ジェフリーディーンモーガンの身長・年齢プロフィール!来日歴はある?

ダンディーな魅力に溢れているジェフリーディーンモーガン、まずは彼のプロフィールから見ていきたいと思います。

ジェフリーディーンモーガンのプロフィール

引用:https://twitter.com/cLEesQdZvsEoy1v/status/1131220832930258944

・名前 ジェフリー・ディーン・モーガンJeffrey Dean Morgan
・生年月日 1966年4月22日 53歳(2019年現在)
・出身地 アメリカ ワシントン州シアトル
・身長 185cm
・職業 俳優

 

1991年25歳の時に映画『赤いドレスの女』で俳優デビューを果たしたジェフリー・ディーン・モーガン。
彼の主な出演作品も見ていきましょう。

[映画]

『赤いドレスの女』(1991)
『P.S アイラブユー』(2007)
『New York結婚狂騒曲』(2008)
『バットマンvsスーパーマン ジャスティスの誕生』(2016)

[テレビドラマ]

『スーパーナチュラル』(2005-2008)
『グレイズ・アナトミー 恋の解剖学』(2006-2009)
『グッドワイフ』(2015-2016)
『ウォーキング・デッド』(2016-)

ここにある作品は出演作品の一部です。日本で公開されていない作品を含めるともっと沢山の作品に出演しています。
それほど人気が高いということですね!

ジェフリーディーンモーガンの来日歴は?

調べてみたのですが、残念ながら来日歴はないようです。

やはり人気俳優ですので多忙を極めているのでしょうか。

 

ぜひ来日の機会があれば来て欲しいです!!!

スポンサーリンク

ジェフリーディーンモーガンの若い頃の画像は?イケメン高身長?

jeffreyといえば、渋いルックスに男気溢れる名俳優のイメージがありますが、若い頃の彼はどんな感じだったのでしょうか。

写真を見てみましょう!

引用:https://twitter.com/cLEesQdZvsEoy1v/status/1131221304093233152

こちらはデビュー作『赤いドレスの女』のジェフリーディーンモーガン。
今の渋さからは想像ができない!
今もかっこいいけど、昔もイケメンだったんですね。

これで185cmの長身はズルすぎます!!

 

しかし、ジェフリーディーンモーガンの若い頃の写真はあまりありませんでした。

やはり、今の渋いジェフリーディーンモーガンのイメージが強いと思います。
これからももっともっとドラマや映画で活躍してくれるのを楽しみにしています!

スポンサーリンク

ジェフリーディーンモーガンに似ている俳優は?画像で検証!

そんな渋くてかっこいいジェフリーディーンモーガンですが、似ている俳優がいるとのことで、検証していきたいと思います!

 

その俳優というのが、ロバート・ダウニー・Jrです。
ロバート・ダウニー・Jrは1965年生まれと、ジェフリーディーンモーガンと年齢もそんなに離れていないようです。
アメリカの俳優で、俳優歴はジェフリーディーンモーガンより長く1970年から映画に出演しているベテラン俳優です!

 

ここで二人の画像を見比べて見ましょう。

引用: https://twitter.com/Hirock_world/status/1122489559575482368

引用:https://twitter.com/cLEesQdZvsEoy1v/status/1131220832930258944

こちらがロバート・ダウニー・Jr↑

引用: https://www.instagram.com/p/BpDH3qaBglA/?utm_source=ig_web_copy_link

引用:https://twitter.com/cLEesQdZvsEoy1v/status/1131220832930258944

こちらがジェフリーディーンモーガン↑

 

確かに似ている気がしますね。
目のところが少し違うかなという印象は受けますが、一瞬見ただけでは判断できません。
どちらもダンディーな渋さを持ち合わせていてかっこいいです!

スポンサーリンク

ジェフリーディーンモーガンの鉄拳シーンが伝説?

引用:https://twitter.com/tora77145154/status/1130485804407504899

アメリカの人気ドラマ『ウォーキング・デッド』のシーズン6から出演しているジェフリーディーンモーガン。
その中で伝説的なシーンがあるので今回紹介したいと思います。

ジェフリーディーンモーガンはニーガンという最強の悪役キャラクターを演じます。
シーズン6のラストでニーガンに捕まってしまった主人公たちは、ニーガンの指名で誰か一人殺されることになります。

引用:https://twitter.com/cLEesQdZvsEoy1v/status/1131221304093233152

指名されたのはエイブラハム。そして、その死に感情的になってしまったダリルがニーガンの怒りを買ってもう一人、グレンが選ばれます。

ニーガンの鉄のバットで二人は無残にも殺されてしまいます。

そのシーンがファンの間では伝説になっているそうです。
やはり、シーズン1からいたグレンがそこで殺されてしまうからでしょうか…

 

しかし、そんな最強の悪役のニーガンは意外にも人気があるようです。
彼には彼なりの正義感があり、ただの悪役ではないというところに人気が急上昇しているようです!

スポンサーリンク

ジェフリーディーンモーガンはインスタやってる?プライベートは優しいパパの顔?

ドラマの中では悪役のジェフリー・ディーン・モーガンですが、実生活では子供もいてインスタグラムにはパパの顔も沢山投稿されています。

引用:https://www.instagram.com/p/Br-0n9Dhsbu/?utm_source=ig_web_copy_link

こちらは家族との一枚!
コメント欄には「Family❤️」の一言。素敵ですね!

引用:https://www.instagram.com/p/Br0dM-0B23i/?utm_source=ig_web_copy_link

もうこれはベストショットじゃないですか〜!
『ウォーキング・デッド』のニーガンと同一人物には見えません。

引用:https://www.instagram.com/p/BxKmPrXhD6D/?utm_source=ig_web_copy_link

なにこの微笑ましい写真は!!!
素敵なパパさんですね。

ジェフリーディーンモーガンのインスタグラムにはもっとたくさんの素敵な家族写真が投稿されています。
家族への愛が写真からもあふれ出ていますね!

 

スポンサーリンク

ジェフリーディーンモーガンの来日歴や若い頃高身長でイケメンの画像は?似ている俳優に鉄拳のシーンが伝説?まとめ

今回はジェフリーディーンモーガンについて深掘りしてきました。

普段の渋い雰囲気や、『ウォーキング・デッド』のニーガンからは想像できないような優しいパパの一面も見れましたね!

これからも映画やドラマで沢山活躍していく俳優さんだと思います。
次の出演作品が楽しみです!

コメント

テキストのコピーはできません。
タイトルとURLをコピーしました