チャンドラーリッグスの身長や年齢に父親がエグイ?彼女とコカコーラCMや大島優子との関係にツイッターも調査

海外有名人
引用:https://twitter.com/TheWalkingDead/status/1125883276738957313

アメリカ・日本共に人気を集めるドラマ『ウォーキング・デッド』。

今回はその『ウォーキング・デッド』のシーズン1から出演していたことでも有名なチャンドラー・リッグスについて深掘りしていきたいと思います。

身長や年齢などのプロフィールに、父親が息子を使って商売していてエグイという噂もあります(笑)

さらに彼女の存在や、コカコーラのキーワードや大島優子との関係。

本人公式のツイッターがあるかなど徹底調査しました!

 

スポンサーリンク

チャンドラーリッグスの身長や年齢プロフィールは?

『ウォーキング・デッド』でカール・グリムス役を務めたチャンドラーリッグス。
まずは彼のプロフィールを見ていきましょう!

チャンドラーリッグスのプロフィール

引用:https://twitter.com/TheWalkingDead/status/1125883276738957313

・名前 チャンドラー・リッグスChandler Riggs
・生年月日 1999年6月27日 19歳(2019年現在)
・出身地 アメリカ ジョージア州アトランタ
・身長 171cm
・職業 俳優

チャンドラーリッグス 出演作品

[映画]
『Jesus H. Zombie』(2006) ゾンビ役
『Get Low』(2009) トム役
『The Wronged Man』(2010) ライアン・グレゴリー役
『Terminus』(2011) ダニエル役
『Mercy』(2013) ジョージ・ブルックナー役

[テレビドラマ]
『ウォーキング・デッド』(2010-2018) カール・グリムス役

[ウェブシリーズ]
『Hershels Land』(2012) カール・グリムス役

チャンドラーリッグスは7歳の頃から子役として映画に引っ張りだこだったようです。
テレビドラマでは『ウォーキング・デッド』の出演しかありませんが、今後の活躍も期待できる俳優ですね!

 

スポンサーリンク

チャンドラーリッグス父親がエグイ?公式ツイッターにプライベート写真で宿泊ツアーまで?

引用:https://twitter.com/willriggs3/status/782978847037947904

チャンドラーリッグスの父親はテレビ関係者のようです。また母親もチャンドラーリッグスが俳優で人気が出た後女優デビューを果たすという逆七光りで芸能界入りを果たしました。

 

そんな父親はなんと!
「チャンドラーリッグスの父親と回るウォーキング・デッドツアー」を開催しているらしいのです。

ファンにとっては、出演者の父親と回る撮影現場のツアーは嬉しいことでしょう!

公式ツイッターにも様子が投稿されています。


しかし、息子を使って商売を思いつく父親おそるべしですね。

 

スポンサーリンク

チャンドラーリッグス大島優子との関係は?コカコーラのCMにでてた?

インターネットでチャンドラーリッグスと検索すると大島優子との写真が出てきます。そんな二人の関係を深掘りしていきたいと思います。

 

2015年12月に品川で「ハリウッド・コレクターズ・コンベンション No.8」というハリウッド俳優が来日して、撮影会を行うイベントが行われました。

もちろんこの中には人気ドラマ『ウォーキング・デッド』のキャストも多数参加していました。

 

そのイベントに大島優子が参加し、ウォーキング・デッドのキャストらと写真を撮ったものをインスタグラムに載せました〜 羨ましい!!

引用:https://www.instagram.com/p/BB9QvDHtnR_/?utm_source=ig_web_copy_link

大島優子のインスタグラムには「お似合い!」というコメントも多く寄せられていて本物のカップルみたいですね!

 

また、「チャンドラーリッグス」と検索するとコカコーラもでてきます。チャンドラーリッグスがコカコーラのCMをやったというような報告はありません。
ちょっとした謎ですね(笑)

 

私が思うに、チャンドラーリッグスがコカコーラの本社があるジョージア州のアトランタ生まれだからではないかと思います。
なのでもしかしたらいつか、本当にコカコーラのCMで見る日もあるかもしれませんね!

スポンサーリンク

チャンドラーリッグスはツイッターやインスタをやってる?

チャンドラーリッグスのツイッターとインスタグラムを調べたところ、どちらも公式サイトとして存在していました!!

ここからはその中のほんの一部を紹介します。


こちらはチャンドラーリッグスのツイッターの固定ツイートです↑

また公式インスタグラムにもチャンドラーリッグスの写真がいっぱい投稿してありました!

引用:https://www.instagram.com/p/BxLEkN0HrOQ/?utm_source=ig_web_copy_link

まだ少しあどけなさが残っているところも魅力的です!

引用:https://www.instagram.com/p/_v612KNRqD/?utm_source=ig_web_copy_link

こちらは家族写真のようですね!来日した時の写真ようです。

スポンサーリンク

チャンドラーリッグス彼女はいる?堂々交際!

現在19歳のチャンドラーリッグスには彼女はいるのか見ていきましょう!

 

チャンドラーリッグスは彼女との写真をSNSに上げていることもあるので、堂々と交際をしている模様です。

 

今まで付き合った彼女と今の現彼女を見ていきましょう!
初めての彼女は『スティーブンキング 血の儀式』で共演をしたハナ・ヘイズとされています。
しかし、2015年に破局してしまったということです。

 

その次にできた彼女はなんと一般人!その彼女の名はブリアナ・マフィーズ。
しかしその彼女との写真もSNSからなくなってしまったため別れてしまったようです。

そしてその後に出来たと思われる彼女がHaleigh Hekkingという女優さんです。最近のチャンドラーリッグスのインスタグラムには彼女との写真が多く投稿されています!

引用:https://www.instagram.com/p/BhpLZqvnJoe/?utm_source=ig_web_copy_link

微笑ましい…素敵なカップルです!

引用:https://www.instagram.com/p/Br00ZlrHvgu/?utm_source=ig_web_copy_link

クリスマスも一緒に過ごしています。
彼女さんめっちゃ美人ですね。

今後の交際も気になります!

スポンサーリンク

チャンドラーリッグスの身長や年齢に父親がエグイ?彼女とコカコーラCMや大島優子との関係にツイッターも調査!まとめ

今回はチャンドラーリッグスについて深掘りしてきました!

『ウォーキング・デッド』では残念ながらシーズン8で出演は終わってしまいましたが、
まだまだ19歳という若さが新鮮で、これからのショービズ界での活躍も期待できそうですね。

また来日してほしいです!

 

コメント

テキストのコピーはできません。
タイトルとURLをコピーしました